Chor 60+                      Infos über den Chor

Singen mit Freude

Der Chor 60+ Ausserschwyz ist ein "etwas anderer" Chor. Wir treffen uns am Vormittag. Wer will, kann sich zum gemeinsamen Mittagessen anmelden. Wir singen zur Freude und zur Gesundheitsförderung. Wir pflegen unsere Stimmen, damit wir bis ins hohe Alter singen können. Wir verzichten auf auswendiges Singen und langes Stehen.

Wir singen quer Beet Musik, die uns gefällt. Ein paar Mal im Jahr treffen wir uns zu einem kleinen Konzert, einem Ständchen oder einem Ausflug. Singen Sie mit! Sie brauchen keine Chorerfahrung. Erwartet wird einzig aktives Mitmachen und Freude am Gesang.

Wir proben jeweils am Donnerstag von 09.30 bis 11.00 Uhr in Siebnen. Weitere Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Die Daten entnehmen Sie dem Probenplan.

Das Probelokal liegt nahe beim Bahnhof Siebnen. Reisen Sie wenn möglich mit dem öffentlichen Verkehr an(Zug oder Bus)oder bilden Sie Fahrgemeinschaften. Die Anzahl Parkplätze vor dem Schulhaus ist beschränkt.

Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!